Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+6°
Boom metrics

Каким должен быть качественный мясной фарш?

Даниил Киреев: Добавление специй в полуфабрикаты возможно, но нужно помнить, что они часто используются для маскировки несвежего продукта
Даниил Киреев - руководитель ИЦ «Нижегородиспытания» Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области

Даниил Киреев - руководитель ИЦ «Нижегородиспытания» Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Что показала экспертиза мясных полуфабрикатов? Допускается ли в фарше наличие консервантов и антибиотиков? Каким должен быть свежий фарш по внешнему виду, каковы условия и сроки хранения? О качестве мясных полуфабрикатов в очередном выпуске программы «Экспертиза» рассказал руководитель испытательного центра «Нижегородиспытания» Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области Даниил Киреев.