2018-02-22T10:30:54+03:00

На Ставрополье уволены милиционеры, изнасиловавшие задержанного мужчину

Против них завели уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments11
Четверо милиционеров изнасиловали мужчинуЧетверо милиционеров изнасиловали мужчину
Изменить размер текста:

Шокирующая история произошла 14 декабря прошлого года в одном из сел Предгорного района Ставропольского края. Четверо участковых милиционеров забрали жителя хутора Калаборка, избили, а затем решили унизить мужчину и совершили с ним то, что на языке следствия именуется "действиями сексуального характера".

Пострадавший обратился в правоохранительные органы и рассказал о том, что вытворяют милиционеры. По его заявлению было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого время здоровью).

По информации РИА "Новости", начальник ГУВД Ставропольского края Александр Горовой уже отстранил провинившихся стражей порядка от занимаемых должностей.

"В рамках служебной проверки в соответствии с приказом начальника ГУВД, в целях полноты и объективности проведения служебной проверки данные сотрудники были отстранены от занимаемых должностей", - сообщил журналистам начальник ОВД по Предгорному району края Николай Мясоедов.

Он отметил, что участковые уволены "в рамках проверки в связи с несоответствием занимаемым должностям".

ЧИТАЙТЕ В "КП":

В Нижегородской области будут судить милиционера-педофила В Тюменской области пьяный участковый изнасиловал пенсионерку Любовь толкнула милиционеров на жестокое убийство В Камчатском крае пьяный милиционер пытался убить пожилого сторожа базы отдыха Четверых милиционеров из Мытищ подозревают в разбойном нападении на дагестанских предпринимателей Сотрудники МВД вновь "отличились": изнасиловали задержанного

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: