Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество9 июля 2024 9:13

Нижегородскому перевозчику дали время на исправление нарушений при работе Т-76

Водители на маршруте не соблюдают расписание
Нижегородскому перевозчику дали время на исправление нарушений при работе Т-76

Нижегородскому перевозчику дали время на исправление нарушений при работе Т-76

Фото: Ирина ШВЫРКАЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Нижегородскому перевозчику ООО «Автоком» дали время до конца сезона отпусков исправить все нарушения при работе автобусов Т-76. Об этом сообщает Центр развития транспортных систем региона.

Согласно информации, 5 июля мониторинговые группы Центра развития транспортных систем провели повторную проверку работы автобусного маршрута Т-76. Ранее перевозчику предъявили замечания по санитарному и техническому состоянию автобусов, а также несоблюдение расписания.

При повторной проверке специалисты отметили, что санитарное и техническое состояние транспортных средств улучшилось, однако ситуация с расписанием только стала хуже.

В первую смену на линии работают только 30-40% автобусов, а во вторую смену падает до 25%. При этом от пассажиров были и положительные отзывы, однако приемлемой работу автобусов назвать нельзя.

Директор ООО «Автоком» Роман Хрящев отметил, что сейчас сезон отпусков и дефицит водителей. Однако и.о. директора ЦРТС Александр Бачурин подчеркнул, что все перевозчики находятся в равных условиях.

По итогу, перевозчику нужно устранить все замечания к окончанию летнего сезона. Если этого не произойдет с компанией не будут продлевать контракт, который закончится в декабре 2024 года.

Ранее сайт KP.RU писал, что в России сняли сериал «Резервист», в котором рассказывают про начало спецоперации глазами мобилизованных.