Нижний Новгород
Происшествия

За несколько дней до нападения мачехи на 6-летнего пасынка семью навещали проверяющие из ПДН

В тот день проверка заключила, что детям ничего не угрожает
В Ростовской области на днях проверяли семью мачехи, пытавшейся кастрировать пасынка

В Ростовской области на днях проверяли семью мачехи, пытавшейся кастрировать пасынка

Фото: "КП" Архив

В Ростовской области инспекция по делам несовершеннолетних в минувшую пятницу осуществляла плановую проверку в той самой семье, где мачеха попыталась кастрировать шестилетнего пасынка. Напомним, что семья давно состояла на учете в ПДН.

В тот день проверяющие сделали вывод о том, что жизни и здоровью детей ничего не угрожает. А уже через несколько дней молодая мать и по совместительству мачеха снова приложилась к спиртному. После этого женщина решила вздремнуть, а шестилетний пасынок расшумелся и она решила его проучить.

Сначала она ударила его по голове, затем повалила на пол и нанесла удар кухонным ножом в область полового органа малыша. Мальчика вовремя доставили в больницу, зашили рану и вернули обратно родному отцу и закладывающей за воротник мачехе.

По факту произошедшего следователи начали проверку. 33-летняя дончанка долго не признавала свою вину, но в конце концов сдалась и показала, как на самом деле все было. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове мачеха пыталась кастрировать шестилетнего мальчика из-за того, что тот мешал ей спать.

На допросе женщина вначале отрицала вину, но потом все рассказала и при этом даже не раскаялась.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!