2020-07-03T12:25:05+03:00

Число жертв коронавируса в Нижегородской области увеличилось до 254 человек

За сутки в нижегородских больницах от Covid-19 скончались еще пять человек
Изменить размер текста:

Общее число жертв коронавируса в Нижегородской области увеличилось до 254 человек. Только за минувшие сутки в больницах от опасной инфекции скончались еще пять человек. Таковы данные оперативного штаба Нижегородской области.

- В большинстве случаев течение болезни у умерших осложнялось наличием хронических заболеваний, - ранее прокомментировал заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Напомним, общее число зараженных коронавирусом в Нижегородской области на сегодняшний день составляет 18 172 человека. Только последние сутки инфекция была выявлена у 229 человек.

- Сейчас в нижегородских больницах находятся около 1,5 тысяч человек, зараженных коронавирусом, - рассказали в региональном правительстве. – При этом у 4,6 тысяч человек болезнь протекает в легкой форе или бессимптомно. Именно поэтому они находятся на амбулаторном лечении.

К слову, сейчас Нижегородская область находится на первом этапе снятия ограничений. На сегодняшний день карантин сохраняется только в Дивееве. Несколько дней назад карантинные мероприятия были отменены в Павлове и Кулебаках.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных