2020-07-01T17:05:14+03:00

Явка избирателей в Нижегородской области на 12:00 составила 1 507 605 человек

1 июля 2020 года в Российской Федерации проходит очное Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ
Изменить размер текста:

Региональная избирательная комиссия сообщает, что на 12 часов 1 июля явка избирателей составила 1 507 605 человек. По словам председателя нижегородского избиркома Маргариты Красилевской, это составляет 63,56% от общего числа граждан, включенных в списки участников голосования.

Более подробная информация о том, как проходит голосование в Нижегородской области, содержится на сайте областной избирательной комиссии в разделе «Выборы и референдумы» (http://www.nnov.vybory.izbirkom.ru/region/nnov).

К полудню поступило одно обращение о нарушении, которое было допущено в ходе голосования. Сообщение было направлено в территориальную избирательную комиссию для рассмотрения по существу. Сейчас нижегородский избирком контролирует безопасность голосования, принимая все меры для обеспечения бесконтактности выборов и соблюдения всех санитарных норм. Нарушений, которые могут повлиять на волеизъявление участников голосования, не выявлено. На данный час в избирательную комиссию Нижегородской области поступило одно обращение, которое направлено в территориальную избирательную комиссию для рассмотрения по существу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных