2020-06-02T14:44:16+03:00

Коронавирус в Нижнем Новгороде по районам, последние новости на 2 июня 2020 года: лидирует Автозаводский район, менее всего заболевших в Приокском районе

В столице региона зафиксировано 5170 случаев заражения коронавирусной инфекцией
Коронавирус в Нижнем Новгороде по районам, последние новости на 2 июня 2020 года: лидирует Автозаводский район, менее всего заболевших в Приокском районеКоронавирус в Нижнем Новгороде по районам, последние новости на 2 июня 2020 года: лидирует Автозаводский район, менее всего заболевших в Приокском районе
Изменить размер текста:

Областной центр по-прежнему остается безусловным лидером среди городов области по количеству заболевших. Сегодня в Нижнем Новгороде зарегистрировано 5170 подтвержденных случаев заболевания «коронавирусной инфекцией», что составляет почти половину всех заболевших по области (10503 человека). Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Максимальное количество подтвержденных случаев коронавируса по-прежнему зарегистрировано в Автозаводском районе – 977, минимальный уровень заболеваемости сохраняется в Приокском районе – 356 человек.

На втором и третьем местах – Канавинский и Ленинский районы – 895 и 824 человека соответственно. В Сормовском и Нижегородском районах количество заболевших перевалило за 600 – 611 и 601 подтвержденный диагноз. В Советском и Московском районах сохраняется относительно низкий уровень заболеваемости – 462 и 444 случая соответственно.

Напомним, по состоянию на 2 июня диагноз подтвержден у 10 503 человек, максимальное количество заболевших отмечено в областном центре и Павловском районе.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных