2020-05-20T09:55:39+03:00

В Нижнем Новгороде продлили прием заявок на участие в конкурсе «Нижегородская марка качества – 2020»

Заявки принимаются до 1 августа 2020 года
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде до 1 августа 2020 года продлили прием заявок на участие в конкурсе «Нижегородская марка качества – 2020». Это сделано в связи с проведением карантинных мероприятий по коронавирусу. Об этом сообщили в региональном министерстве промышленности.

- Нижегородские предприятия могут участвовать сразу в нескольких номинациях , среди которых и продовольственные товары, промышленная продукция и многое другое, - отметили в ведомстве. – Все те компании, которые получат высокую оценку в конкурсе, смогут маркировать свою продукцию фирменным знаком «Нижегородская марка качества». Также информацию о дипломе они смогут разместить на своей рекламной продукции, официальных бланках и при посещении выставок и ярмарок.

Кроме того, все победители региональных этапов смогут участвовать в федеральном конкурсе «Сто лучших товаров России».

- Учитывая, что все представленные на конкурс услуги и продукция проходят экспертизу, для нижегородцев этот фирменный логотип свидетельствует о добровольной сертификации и подтверждает высокое качество, - рассказал министр промышленности Нижегородской области Максим Черкасов.

По словам директора ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области Дениса Миронова, заявки на участие в конкурсе поступают уже сейчас. Но в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией было решено продлить прием заявок.

- Сейчас в условиях новой реальности производители столкнулись с трудностями, - отметил Денис Миронов. - А региональный конкурс сможет поддержать предприятия, ведь он помогает продвигать товары и услуги, соответствующие всем стандартам качества.

Напомним, координаторами конкурса "Нижегородская марка качества" являются министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области и региональный ЦСМ Росстандарта.

Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте nncsm.ru, в разделе «Конкурсы». Заявки на участие и копии документов принимаются по электронной почте: Nmk@nncsm.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных