2020-04-09T14:24:07+03:00

Врачи продолжают бороться за жизни пострадавших на пожаре в Воскресенском районе, где погибли двое детей

Каждому из них оказывается медицинская помощь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Нижегородские врачи оказывают необходимую помощь всем пострадавшим на пожаре в частном доме под Воскресенском. Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области со ссылкой на замгубернатора Давида Мелика-Гусейнова, пациенты находятся в тяжелом состоянии.

Среди них также есть граждане Москвы.

Напомним, сильный пожар произошел в ночь на 9 апреля 2020 года в деревне Соловьиха Воскресенского района. Частный дом загорелся в то время, когда жильцы уже спали. Ликвидировать последствия возгорания удалось только через два с половиной часа после приезда спасателей. Около шести утра они обнаружили на месте происшествия тела двоих детей двух и семи лет.

Дом сгорел вместе с пристроем на площади 96 квадратных метров. Четырех жильцов удалось спасти, один из которых – новорожденный ребенок. Троих человек, в том числе и младенца, с ожогами доставили в Воскресенскую районную больницу. сК РФ по Нижегородской области уже возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам и более лицам» УК. В настоящий момент опрашиваются свидетели трагедии, назначаются экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных