2020-01-25T15:29:36+03:00

В Нижегородской области скончался президент регионального Союза конькобежного спорта Юрий Круглов

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выразил свои соболезнования родным и близким спортсмена
Изменить размер текста:

Президент Союза конькобежного спорта Нижегородской области Юрий Круглов умер на 75-м году жизни. Свои соболезнования родным и близким спортсмена выразил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

- Юрий Петрович Круглов отдал большую часть своей жизни спорту и его развитию. Нижегородская область понесла тяжелую утрату, - уверен Глеб Никитин. - Его профессиональный путь будет служить примером для молодых спортсменов.

В числе наград Юрия Круглова значатся медали «За трудовую доблесть», «Почётный динамовец» и знаки «Благодарность от главы города», «За преданность спорту» от министерства спорта и молодёжной политики Нижегородской области.

Напомним, Юрий Круглов родился 15 октября 1945 года. С 1964 года проходил службу в Советской Армии (ЦСКА, Москва). Во время службы получил титул чемпиона Московского Военного Округа, потом вошёл в число призёров на первенстве Вооруженных Сил в Перми. В 1976 году назначен на должность старшего тренера СДЮСШОР «Динамо». Будучи тренером, подготовил около 20 мастеров спорта и мастеров спорта международного класса.

Прощание со спортсменом состоится 26 января с 10:30 до 12:00 в спортивном корпусе ГБПОУ НОУОР имени В.С. Тишина по адресу улица Ванеева, 110Б.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных