2020-01-01T14:11:14+03:00

Суд на два месяца арестовал виновника смертельной аварии в Дзержинске

По закону, за совершение этого преступления мужчине может грозить до 12 лет тюрьмы
Суд на два месяца арестовал виновника смертельной аварии в Дзержинске.Суд на два месяца арестовал виновника смертельной аварии в Дзержинске.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Дзержинский городской суд на два месяца арестовал виновника смертельной аварии в Дзержинске, произошедшей в ночь на 30 декабря. Об этом сообщается на сайте суда.

Напомним, страшная авария произошла на проспекте Циолковского – там случилось лобовое столкновение такси Renaut Logan и BMW. Как рассказали очевидцы, водитель «бэхи» был пьян.

- Он гонял по проспекту несколько раз, в итоге не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в Логан, - рассказали свидетели. - Водитель такси скончался на месте, две пассажирки отправлены в больницу, одна в реанимации. Сам виновник аварии отделался легким испугом.

Как сообщили в суде, сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека». По закону, за это преступление ему может грозить до 12 лет тюрьмы. Под стражей он будет находиться до 29 февраля 2020 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных