2019-12-19T19:55:54+03:00

Шторм остановил движение «Ласточки» из Пскова в Петербург

Поезд прибудет на Балтийский вокзал, задержавшись на два часа
Пассажиры "Ласточки" сетовали на то, что им не называли точную причину остановки. Фото: vk.com/spb_todayПассажиры "Ласточки" сетовали на то, что им не называли точную причину остановки. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Бушующая стихия в Петербурге остановила движение «Ласточки», направлявшейся в Петербург из Пскова. Сильный шторм с порывами до 28 м/c в ночь с 18 на 19 декабря внес свои коррективы в работу поезда. Пассажиры сетовали в соцсетях, что должны были приехать на Балтийский вокзал уже в 23:02, но по неизвестной причине «Ласточка» остановилась.

Дед Мороз не придет - в Петербурге шторм, побит температурный рекорд и зацвели цветы. А что говорят синоптики о новогодней ночи?

00:00
00:00

- Все бегают и разбираются, электричество отключено, ждем, - негодовал петербуржец в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «Вконтакте».

Спустя 40 минут в пресс-службе Октябрьской железной дороги объяснили, что поезд прекратил движение из-за сложных метеоусловий на перегоне «Шоссейная - Александровская». Однако уточнение технических причин остановки не сообщается.

- Задержка поезда №812 по прибытии на Балтийский вокзал составит около двух часов. Уважаемые пассажиры, следите за объявлениями на станциях и в поездах. Приносим извинения за доставленные неудобства, - гласит сообщение на сайте ОЖД.

По словам некоторых пассажиров, у «Ласточки» оторвало токоприемник, соединявший вагон с контактным проводом сети.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных