2019-11-28T13:09:16+03:00

Нижегородцев уговаривают купить газовые датчики, представляясь «сотрудниками МЧС»

Главное управление МЧС России по Нижегородской области напоминает, что сотрудники службы не занимаются продажей оборудования
Изменить размер текста:

По информации пресс-службы ГУ МЧС, в Нижегородской области участились случаи обращений на телефон доверия МЧС от жителей региона. Нижегородцы жалуются на то, что в их квартиры или частные дома приходят некие люди, которые представляются сотрудниками МЧС. Под видом противопожарной проверки или профилактических мероприятий «лже-спасатели» проникают в дом и в ходе дружеской беседы с хозяевами предлагают приобрести газовые или противопожарные датчики.

Региональное ГУ МЧС напоминает, что сотрудники службы не продают газовое и противопожарное оборудование. А кроме того, при проведении проверок должны быть одеты в форму. Обязательно требуйте у «спасателей» представиться и предъявить служебное удостоверение.

Напомним, сегодня стало известно, что нижегородец, начальник караула 46-й пожарно-спасательной части 1-го отряда федеральной противопожарной службы старший лейтенант внутренней службы Николай Долинин стал лучшим по итогам Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных