2019-11-26T11:51:01+03:00

Минздрав: «Все пострадавшие при отравлении газом в нижегородской школе отпущены домой»

Сейчас следователи выясняют причины отравления
Изменить размер текста:

Все пострадавшие от отравления газом в Вадской средней школе после обследования медиками отпущены. Всего отравления получили 44 человека, в том чисчле 43 ребенка и один взрослый.

- После обследования в Вадской районной больнице все пострадавшие от отравления отпущены по домам, - сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области. – Тяжелых отравлений никто из них не получил.

Напомним, первые сообщения об отравлении в Вадской средней школе начали поступать около полудня 25 ноября. По предварительным данным, причиной инцидента стал выброс примеси для определения запаха газа на местной газораспределительной станции. Сейчас к расследованию этого инцидента подключились следователи регионального СУ СКР.

- Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, - сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тем временем на место происшествия по поручению губернатора Нижегородской области выехали выехали заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Краснов, министр здравоохранения Александр Смирнов и министр энергетики и ЖКХ Андрей Чертков.

Десятки детей госпитализированы с симптомами отравления газом в Нижегородской области.44 ребенка и один взрослый были госпитализированы в Вадскую центральную районную больницу в Нижегородской области с симптомами отравления природным газом в понедельник днем (c) Ruptly

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных