2019-09-30T11:06:55+03:00

Нижегородец вышел в финал фестиваля «Русский Бас»

В концерте приняли участие молодые ребята из Грузии, Узбекистана, Белоруссии и Южной Кореи
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде состоялся второй этап молодежного фестиваля-конкурса вокального искусства «Русский Бас», в котором приняли участие 22 лучших певца, успешно прошедших заочный и очный этапы. Как уточнили в пресс-службе правительства Нижегородской области, по итогам гала-концерта в финал вышли девять человек, один из которых - нижегородец. Теперь они поборются за победу 20 октября в Москве.

Выступления второго этапа проходили в кремлевском концертном зале Нижегородской государственной академической филармонии имени Ростроповича. В концерте приняли участие молодые исполнители из России, Грузии, Узбекистана, Белоруссии, Южной Кореи и других стран.

По словам директора департамента внешних связей правительства Нижегородской области Ольги Гусевой, финалистов выбирало жюри под председательством Льва Лещенко.

Вместе с финалистами на гала-концерте выступили солистка Нижегородской филармонии имени Ростроповича Екатерина Платонова, Архиерейский хор Нижегородской епархии, а также вокально-хореографический коллектив колледжа культуры города Нижнего Новгорода.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных