2019-09-20T14:55:05+03:00

Тепло пришло в детские сады и школы Нижнего Новгорода

На 20 сентября теплоноситель получают 362 учреждения социальной сферы
Изменить размер текста:

Более половины объектов социальной сферы Нижнего Новгорода получили тепло. По состоянию на утро 20 сентября теплоноситель получают 362 школы, детсада, больницы, а также учреждения культуры и спорта. Об этом сообщает пресс-служба компании «Теплоэнерго».

Отметим, что отопление было включено в этих учреждениях по заявкам их руководителей.

Ранее сообщалось, что по поручению мэра Нижнего Новгорода Владимира Панова «Теплоэнерго» начало подачу тепла в детские сады и школы досрочно, с 18 сентября. В общей сложности к сетям компании подключено более 680 социальных объектов, из которых 242 - детские сады и 168 - школы.

«Комсомольская правда» рассказывала, что официально отопительный сезон стартует в Нижегородской области с 23 сентября. По словам главы министерства ЖКХ Андрея Черткова, даты начала отопительного сезона связаны с резким похолоданием, которое обрушилось на Нижегородскую область в минувшие выходные. В министерстве также напомнили, что согласно правилам предоставления коммунальных услуг, отопительный период должен начинаться на шестой день, когда среднесуточная температура не превышает восьми градусов тепла.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных