2019-09-05T13:34:04+03:00

«Это идея 2000 года»: Бывший вице-мэр Нижнего Новгорода Сергей Абышев поддержал идею переезда чиновников из Нижегородского кремля

О новых местах для чиновников рассказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Бывший вице-мэр Нижнего Новгорода и экс-председатель думы Нижнего Новгорода Сергей Абышев поддержал идею переселения чиновников и депутатов из Нижегородского кремля. Такую идею высказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в ходе Восточного экономического форума.

- Это идея 2000 года, не реализована по причине разделения мнения о власти, - написал Сергей Абышев. - Одни говорили, что она должна быть в кремле, и тогда они победили. Я сторонник размещения всех гражданских служб и администраций за пределами исторических ограничений с современными коммуникациями и организацией рабочих мест. Срок реализации проекта два года для Нижнего Новгорода. Принцип такой же, как в Москва-сити.

Напомним, Глеб Никитин также рассказал, что несколько проектов по использованию зданий на территории кремля уже готовы. Например, Дом Советов, где сейчас размещается мэрия Нижнего Новгорода, может превратиться в площадку для проведения выставок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных