2019-04-17T09:49:36+03:00

Глеб Никитин предложил увеличить господдержку компаний, участвующих в мероприятиях по повышению производительности труда

Губернатор Нижегородской области принял участие в заседании рабочей группы Госсовета «Экономика и финансы»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин предложил увеличить государственную поддержку компаний, участвующих в мероприятиях по повышению производительности труда. Об этом глава региона сообщил в ходе заседания рабочей группы Госсовета «Экономика и финансы», на которой он отчитался о первых итогах деятельности рабочей подгруппы «Производительность труда».

- Мы внесли предложение о предоставлении приоритетных условий организациям, реализующим программы повышения производительности труда, при получении господдержки из федерального бюджета, - заявил Глеб Никитин. - Это стимулирует предприятия активнее работать над повышением культуры производства и улучшать условия труда. В том числе это позволяет повышать зарплаты рядовых сотрудников благодаря росту объемов производства. Для Нижегородской области, где в промышленности трудится каждый четвертый занятый в экономике житель региона, это особенно актуально.

Также в ходе заседания губернатор Нижегородской области предложил создать в регионе Корпоративный университет повышения производительности труда. Как ожидается, он станет заниматься распространением лучших российских и мировых практик научной организации труда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных