2019-04-16T15:59:07+03:00

142 тысячи рублей и 5 тысяч евро похитила мошенница у пенсионерки, обещая снять порчу

Сейчас женщина объявлена в розыск
Василий КРОТОВ
Изменить размер текста:

Совсем рядом со своим домом угодила в руки мошенницы 73-летняя пенсионерка Алевтина Викторовна (имя героини изменено – прим. Ред.). Около трех часов дня 5 апреля к ней на улице Просвещенской подошла неизвестная женщина и пообещала снять порчу, если она отдаст ей все деньги.

- На вид ей было лет 50, - вспоминает пенсионерка. – Довольно высокая – ростом около 170 сантиметров, плотного телосложения. Одета была во все темное – пальто, шапка, обувь. На лице темные очки. Только брюки светлые. Не знаю уж, как ее зовут на самом деле, но мне она представлялась Верой Марковной.

Все бы ничего, вот только после встречи с таинственной незнакомкой Алевтина Викторовна лишилась всех своих накоплений. А это, на минуточку, 142 тысячи рублей и больше 5 тысяч евро.

- Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – В настоящее время расследование этого дела продолжается. Фоторобот подозреваемой пока не составлен. Однако потерпевшая уверяет, что сможет ее опознать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: