2019-04-05T11:41:48+03:00

С начала проекта «Команда 800» нижегородцы подали уже больше 30 предложений

Больше всего заявок поступило по направлению «туризм»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

С момента старта проекта «Команда 800», запущенного губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным 27 марта 2019 года, поступило уже 34 идеи и проекта. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

По данным регионального правительства, больше всего предложений подано по направлению «туризм» - 15 заявок. Также большой популярностью среди нижегородцев пользуются направления «просвещение», «событийная программа», «цифровые технологии» и «медиапроекты/кино».

- У нас уже есть много интересных проектов, достойных воплощения в жизнь. Будем смотреть, анализировать и искать пути реализации, - отметил Глеб Никитин. - Для меня очень важно, что появился постоянный механизм обратной связи с неравнодушными жителями региона. Поэтому я призываю всех активно подавать идеи и присоединяться к «Команде 800».

Кстати, предложить свой проект может каждый – для этого достаточно опубликовать детально проработанное предложение с четкой целью, задачей и механикой. Вслед за этим проекты будут рассматривать эксперты, многих из которых тоже выберут сами нижегородцы путем голосования. Таким способом будут выбраны 18 из 48 экспертов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: