2018-12-31T12:16:39+03:00

Корпорация развития Нижегородской области вступила в Ассоциацию индустриальных парков России

Это дает доступ к запросам о локализации производств, которые поступают в Ассоциацию
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Изменить размер текста:

Ассоциация индустриальных парков России подтвердила вступление Корпорации Развития Нижегородской области в ряды своих резидентов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Основными направлениями работы АИП является привлечение инвесторов в индустриальные парки и ОЭЗ, продвижение информации о возможностях членов АИП, а также предоставление потенциальным инвесторам первичной информации о площадках для локализации.

Ежегодно Ассоциация проводит более 20 отраслевых мероприятий, а также на постоянной основе представляет интересы своих членов в международных ассоциациях и в зарубежных бизнес-миссиях.

- Получив запрос на размещение производства, Ассоциация сразу направляет его вместе с техническими параметрами напрямую своим резидентам. Поэтому членство в Ассоциации дает доступ ко всем потенциальным инвесторам и запросам о локализации производств, которые поступают в Ассоциацию. Это хорошая возможность привлечь их именно в Нижегородскую область, - отметил генеральный директор Корпорации развития Тимур Халитов.

Напомним, что Корпорация развития Нижегородской области была создана весной 2018 года по поручению главы региона Глеба Никитина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: