2018-12-03T10:58:49+03:00

В Нижегородской области арестован виновник смертельного ДТП на Бору

Страшная авария произошла 15 ноября 2018 года на автодороге Толоконцево-Могильцы
Изменить размер текста:

В Нижегородской области арестован водитель автомобиля ГАЗ-33021, обвиняемый в смертельном ДТП на четвертом километре автодороги Толоконцево-Могильцы на Бору, произошедшей 15 ноября 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

- По версии следствия, 15 ноября 2018 года около 17 часов 00 минут на участке 4 км автодороги Толоконцево – Могильцы произошло столкновение автомобиля SKODA SUPERB с автомобилем ГАЗ-33021, - говорится в сообщении прокуратуры. - В результате столкновения водитель автомобиля SKODA SUPERB получил телесные повреждения, от которых скончался на месте аварии.

В ходе расследования выяснилось, что в момент ДТП водитель автомобиля ГАЗ находился в состоянии алкогольного опьянения. Решением суда он заключен под стражу. Сейчас расследование этого уголовного дела продолжается. Прокуратурой решение о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», признано законным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: