2018-11-19T13:09:38+03:00

Пять человек погибли в ДТП на нижегородских дорогах в минувшие выходные

Еще несколько человек пострадали
Изменить размер текста:

17 и 18 ноября 2018 года в Нижегородской области был сильный гололед. Дороги превратились в настоящий каток: водители боялись выезжать на улицы даже на зимней резине.

Как сообщает пресс-служба Отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по региону, за субботу и воскресенье в авариях погибли пять человек.

17 ноября произошли два смертельных ДТП. Около трех часов дня в Володарске водитель «вазовской» легковушки не справился с управлением и въехал ВАЗ 2107 и «КИА». В результате водитель отечественной легковушки погиб на месте происшествия. Еще один мужчина был госпитализирован.

Около восьми часов вечера в Дзержинске мужчина на «Ниссане» въехал в световую опору. Водитель и его пассажирка получили смертельные ранения.

Вчера, 18 ноября, в ДТП погибли еще два человека. В 14:40 в Семенове пьяный мужчина на отечественном автомобиле въехал в столб. Сам водитель погиб, еще два человека были ранены. Известно, что у погибшего не было прав.

Около семи часов вечера в Вачском районе водитель фуры с полуприцепом вылетел в кювет и погиб на месте. Авария случилась на 358 километре автодороги РяжскКасимовМуром – Нижний Новгород.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: