2018-11-09T17:38:21+03:00

Аэропорт «Стригино» обслужил миллионного пассажира с начала 2018 года

Он летел из Нижнего Новгорода в Пермь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Международный аэропорт «Стригино» обслужил миллионного пассажира с начала года. Как сообщает пресс-служба аэропорта, такое количество было достигнуто впервые с момента переезда в новый терминал.

Счастливчиком стал Алексей Типашов. Он летел из Нижнего Новгорода в Пермь. Он получил право бесплатного посещения залов повышенной комфортности в течение года, а также подарки от авиакомпании «Азимут».

Мужчина поделился своими впечатлениями.

- Очень интересные эмоции: собирался лететь в Пермь, а в итоге оказался миллионным пассажиром «Стригино». Теперь нужно придумать, куда полетим по сертификату авиакомпании «Азимут». Подарок от аэропорта тоже стал приятным сюрпризом, - сказал он.

По информации представителей аэропорта, в январе-октябре текущего года пассажиропоток на заграничных рейсах составил 288 тысяч человек. Нижегородцы чаще всего летали в Москву, Анталью, Сочи, Симферополь и Санкт-Петербург.

- Поздравляю аэропорт, поздравляю всех нас с этим показателем. Это больше, чем за весь 2017 год. Ну конечно большую роль в этом сыграл чемпионат мира, но я надеюсь, что эти амбициозные значения пассажиропотока и в будущем будут достижимы. Желаю аэропорту развиваться как серьезному хабу в Приволжском федеральном округе, - прокомментировал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: