2018-11-09T14:52:24+03:00

Глеб Никитин: «При появлении вакансий на руководящие посты резерв управленческих кадров будет рассмотрен в первую очередь»

Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, когда появятся вакансии на посты руководителей, люди из «Команды правительства» будут рассматриваться в первую очередь.

Такое заявление он сделал во время подведения итогов отбора в резерв кадров команды 9 ноября 2018 года, сообщает пресс-служба правительства.

Управляющий делами правительства Нижегородской области Андрей Бетин добавил, что на портале регистрировали более 10 тысяч человек, 4600 из которых прошли первоначальные отборочные процедуры. А вот до этапа глубинной диагностики были допущены 79 человек.

В итоге в резерв управленческих кадров вошли 18 человек, которые составят профессиональную базу, имеющую приоритет в назначении на открывающиеся вакантные должности в правительстве региона, в муниципалитетах и в других государственных учреждениях.

Напомним, 6 ноября в 23:59 завершился заочный этап отбора на должность министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области. По словам Глеба Никитина, этот пост хотят занять 38 человек.

А в сентябре проходил конкурс на должность министра культуры. Тогда до очного этапа дошли 35 человек, из которых эксперты отобрали пятерых. По итогам личного собеседования с каждым из кандидатов Глеб Никитин выбрал именно Надежду Преподобную.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: