2018-11-07T12:58:15+03:00

Богородская прокуратура обязала директора коммунальной организации погасить долги по зарплате

Изменить размер текста:

Одна из жилищно-коммунальных организаций Богородска вернула долги по зарплате своим сотрудникам после вмешательства прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 54 работника не получали деньги с июня по сентябрь 2018 года. Суммарно им должны были более 2,2 миллиона рублей. Организация обслуживает многоквартирные дома.

В результате городским прокурором был принят комплекс мер прокурорского реагирования и возбуждены административные дела. Ситуация обсуждалась на заседании межведомственной рабочей группы при заместителе губернатора Нижегородской области.

После этого деньги были выплачены сотрудникам.

Напомним, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Нижегородской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Мужчина похитил у 16 человек около 1 300 000 рублей. В течение двух с половиной лет он приезжал в маленькие населенные пункты Нижегородской области, там искал пожилых жителей, которые нуждаются в услугах по строительству и ремонту своих домов, после чего предлагал им свои услуги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: