2018-11-04T11:56:59+03:00

Нижегородские полицейские поймали похитителя аппарата для жарки во фритюре

Им оказался 27-летний молодой человек
Изменить размер текста:

В конце октября 2018 года в один из районных отделов полиции Нижнего Новгорода поступила информация о том, что неизвестный мужчина похитил из магазина бытовой техники аппарат для жарки во фритюре, который стоит три тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области, происшествие случилось на улице Коминтерна. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого.

Выяснилось, что им был 27-летний нижегородец, который ранее уже оказывался перед судом. И не один раз. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Правоохранители устанавливают его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории региона.

Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что на днях балахнинский городской суд вынес приговор в отношении 44-летней местной жительницы, которая работала барменом. Она обслуживала посетительницу, которая употребляла алкоголь. Когда та уснула, обвиняемая выключила камеру видеонаблюдения, установленную в кафе, и похитила из сумки потерпевшей 68 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: