2018-10-31T12:08:36+03:00

Глеб Никитин поручил выбрать дома наибольшей степени готовности в ЖК «Новинки Smart Sity» и закрыть тепловой контур

Начался подвод тепла к 18 домам жилого комплекса
Изменить размер текста:

ЖК «Новинки Smart Sity» начинает потихонечку оживать. Подрядная организация начала проводить тепло к 18 домам, которые сейчас находятся в наибольшей степени готовности. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Напомним, ранее на межведомственной комиссии по защите прав и законных интересов граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дал поручение выбрать дома, к которым уже можно провести отопление и закрыть тепловой контур. Это позволит предотвратить разрушение зданий и приступить к внутренним работам.

По информации министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области, в жилом комплексе уже проложено 70 процентов теплотрасс, необходимых для подключения отопления.

В скором времени в жилом комплексе начнутся работу по водоснабжению и водоотведению, которые также входят в перечень работ, которые должны быть сделаны по поручению Глеба Никитина. Гарантирующий поставщик уже определил точки подключения коммуникаций на границе участка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: