2018-10-31T11:45:27+03:00

20-летний водитель мотоцикла погиб сам и убил пассажира в Нижегородской области

Смертельное ДТП произошло в Лукояновском районе
Изменить размер текста:

Два молодых парня решили покататься на мотоцикле ИЖ611401001. 20-летний парень, не умея прав управления, сел за руль. На пассажирском сиденье оказался его 18-летний друг. И вечером 30 октября поехали кататься. Об этом сообщили в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Трагедия произошла в 17.00 на улице Ленина, возле дома №20 в рабочем поселке имени Степана Разина Лукояновкого района. 20-летний водитель не посмотрел по сторонам и не убедился в безопасности маневра, и выехал на полосу встречного движения. В этот момент на встречке автомобиль Лада 219010 поворачивал налево. В него-то и влетел мотоцикл.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир мотоцикла, которые оба находились без шлема.

На дорогах Нижегородской области 30 октября сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 17 ДТП, в которых погибли два человека и 23 участника дорожного движения получили травмы. В Нижнем Новгороде в четырех авариях пострадали четыре человека. Также за прошедшие сутки в трех ДТП пострадали четыре ребенка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: