2018-10-31T10:23:02+03:00

Представители подрядных организаций Нижнего Новгорода отчитались о готовности к зиме

В Нижегородском районе состоялось оперативное совещание
Изменить размер текста:

Глава администрации Нижегородского района Алексей Мочкаев напомнил представителями подрядных организаций об ошибках, которые были допущены при уборке снега в прошлом сезоне, и просил исправить их этой зимой. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.

В ходе совещания начальник управления благоустройства и содержания дорог Максим Смертин рассказал, что в Нижегородском районе 58 километров дорог являются объектами городского и районного значения и убирать их будут 89 единиц спецтехники: КДМ, автогрейдеры, лаповые снегопогрузчики, фронтальные погрузчики.

Однако были у коммунальщиков и свои претензии. Они жаловались, что очень часто качественной уборке снега мешают припаркованные автомобили. После чего было решено организовать отдельное совещание и совместно с ГИБДД провести рейд по эвакуации брошенных автомобилей.

- На данный момент основной этап подготовки к зимнему периоду завершен, на случай обильных снегопадов предусмотрены и согласованы дополнительные места для складирования снежных масс, - подвел итог Алексей Мочкаев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: