2018-10-11T16:14:25+03:00

Мызинский мост в Нижнем Новгороде откроют до 1 ноября

Заместители главы Нижнего Новгорода Александр Герасименко и Анатолий Молев проинспектировали мост
Изменить размер текста:

Мызинский мост в Нижнем Новгороде должен быть полностью отремонтирован до 1 ноября 2018 года – такую задачу поставил мэр города Владимир Панов, рассказал заместитель главы города Александр Герасименко.

Для того чтобы оценить ход и качество ремонтных работ, заместители главы Нижнего Новгорода Александр Герасименко и Анатолий Молев приехали с инспекцией на Мызинский мост.

- В двадцатых числах октября планируем приступить к снятию заграждающих элементов и пустить движение по Мызинскому мосту в полном объеме, - сказал Александр Герасименко.

Согласно данным подрядчика, сейчас идут работы по устройству литого асфальтобетона нижнего слоя. Осталось завершить ремонт последней полосы.

Кроме того, Александр Герасименко сообщил, что по итогам инспекции «поручил проверить состояние покрытия оставшихся без ремонта полос, сопряжение старого асфальтобетона и новых участков дорог, чтобы не было деформаций».

По словам Анатолия Молева, на Мызинском мосту каждый день без остановок работает более 100 дорожников.

В следующем году на Мызинском мосту планируется отремонтировать старые полосы, тротуары и заграждающие элементы. Ранее действовавшее ограничение движения для грузового автотранспорта сохранится и после ремонта моста.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: