2018-10-10T17:15:22+03:00

Вадим Власов проверил ремонт дороги от Фролищ до трассы М7 в Нижегородской области

Оставшейся участок планируется завершить к концу октября
Изменить размер текста:

Министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов проверил ход работ на дороге, соединяющей поселок Фролищи в Володарском районе с трассой Москва – Нижний Новгород, сообщили в региональном правительстве.

На сегодняшний день все работы выполнены на 70 процентов. Осталось отремонтировать участок шириной шесть метров и длиной 16,3 километра. Здесь уже готов выравнивающий слой асфальтобетона на протяжении 10,5 километров, покрытие выполнено на протяжении 7,8 километров, а подсыпка обочин грунтом - на 2,5 километров. Работа осложняется тем, что из-за уклона бетонных плит, которые составляют основание дороги, в некоторых местах подрядной организации приходится укладывать третий слой асфальта. Однако до конца октября все работы должны быть завершены.

Напомним, дорогу начали ремонтировать после жалобы жительницы поселка Фролищи Татьяны Кузнецовой, которая рассказала о плачевном состоянии дороги на личном приеме у Глеба Никитина. После встречи глава региона поручил министерству транспорта и автомобильных дорог региона включить ремонт автодороги от федеральной трассы М-7 «Волга» до рабочего поселка Фролищи в план работ на 2018 год, а также взять на особый контроль качество выполнения работ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: