2018-10-10T10:56:07+03:00

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов попросил нижегородцев помочь с размещением автомагазинов

Мэрия разработала постановление о мобильных торговых объектах
Изменить размер текста:

На своей страничке в социальной сети мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов рассказал о новом постановлении, которое разработала городская администрация.

- Мобильная торговля (автолавки, автомагазины, автокафе) - уже привычная часть городского пейзажа. Но долгое время работа этих торговых объектов на территории Нижнего Новгорода не была регламентирована, и это вызывало обращения предпринимателей по легализации их работы, - написал Владимир Панов. - Мы разработали вместе с министерством промышленности области постановление администрации Нижнего Новгорода №2483, которое определяет понятие "мобильный торговый объект", условия его размещения в городе и порядок включения таких объектов в соответствующую городскую схему. Сама схема сейчас в стадии утверждения, в нее могут включаться как отдельные места размещения мобильных объектов торговли, так и маршруты их движения.

Кроме того, Владимир Панов обратился ко всем нижегородцам.

- Если у вас есть предложения по размещению мобильных объектов торговли, прошу обращаться в отдел мониторинга потребительского рынка и предпринимательства департамента экономического развития Нижнего Новгорода по телефону 4193422, - добавил градоначальник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: