2018-10-01T17:26:23+03:00

В Нижнем Новгороде из-за многочисленных жалоб закрыли медицинский центр «Дом здоровья»

Изменить размер текста:

Нижегородский районный суд принял решение о ликвидации медицинской организации «Дом здоровья», где проводились бесплатные презентации медицинских услуг. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора.

Согласно информации, в 2017 в адрес ведомства регулярно поступали жалобы и обращения жителей города. Они говорили об организации ООО «Дом здоровья», связанной с навязыванием медицинских услуг с использованием заемных денежных средств в результате посещения бесплатных презентаций медицинских услуг.

После этого были проведены восемь внеплановых проверок. В результате Роспотребнадзор составил 30 протоколов об административных правонарушениях и наложил на медцентр штрафы в размере 340 тысяч рублей.

Через некоторое время Управлением Роспотребнадзора отправили в суд иск о ликвидации ООО «Дом Здоровья». 13 сентября суд принял решение о ликвидации ООО «Дом здоровья».

- Решение Нижегородского районного суда об исключении ООО "Дом здоровья" из Единого государственного реестра не вступило в законную силу и обжаловано в Нижегородский областной суд. ООО "Дом здоровья" продолжает работать на законных основаниях и готово исполнить все взятые на себя договорные обязательства перед своими клиентами, - отметили в компании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: