2018-09-19T14:03:29+03:00

Глеб Никитин: «Нижегородская область стала одним из лидеров по привлечению средств на создание комфортной городской среды»

На благоустройство Арзамаса, Выксы, Сарова и Семенова выделено 325 миллионов рублей
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Нижегородская область получит 325 миллионов рублей для реализации проектов по благоустройству в четырех городах, которые вошли в число победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

- Нижегородская область стала одним из лидеров по привлечению средств на создание комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. 325 миллионов рублей – серьезная сумма для четырех городов. Арзамас, Выкса, Саров и Семенов – каждый город по-своему уникален, а новые проекты позволят внести в их облик новые штрихи, и к тому же сделать их удобнее для жителей и для туристов, - отметил глава Нижегородской области Глеб Никитин, добавив, что уже поручил главам всех муниципалитетов включиться в работу по подготовке проектов и заявок на участие в конкурсе в следующем году.

Напомним, Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды впервые прошел в 2018 году. Его итоги были подведены 29 мая, всего на конкурс поступило 455 заявок, из которых было выбрано 80 победителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: