2018-09-12T11:42:12+03:00

Нижегородка Елизавета Лобанова отметила вековой юбилей

Именинница воспитала много поколений молодых специалистов
Светлана СТРОКАН
Изменить размер текста:

Нижегородка Елизавета Константиновна Лобанова отметила свой вековой юбилей, сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

- Я всю жизнь работала с молодежью: сначала учителем русского языка и литературы в школе, а после войны стала инструктором по работе с выпускниками вузов. Именно это всегда придавало мне сил и энергии, - сообщила Елизавета Константиновна.

Именинница воспитала много поколений молодых специалистов - руководителей разных уровней, которые и по сей день с теплотой и любовью вспоминают своего учителя, отмечают ее высокий уровень профессионализма, лидерские качества и душевность.

В этот день долгожительницу пришли поздравить представители администрации Нижегородского района, работники социальной защиты и бывшие коллеги-соратники.

Справка

Елизавета Константиновна Лобанова родилась 11 сентября 1918 года в Калининской области. После окончания средней школы поступила в Горьковский педагогический институт.

С 1957 года работала специалистом в кадровой службе, занималась планированием, приемом и обучением молодых специалистов из всех вузов Волго-Вятского района, направляла их на работу на заводы города Горького.

В 1965 году стала руководителем кадровой службы в Волго-Вятском территориальном управлении Госснаба СССР, была избрана заместителем секретаря партийной организации. Проработала там до окончания своей трудовой деятельности.

Награждена Орденом «Знак почета» СССР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: