2018-07-14T10:05:35+03:00

Глеб Никитин: «Нижегородцы провели на «Иннопроме-2018» более 350 переговоров»

Нижегородская делегация была одной из самых представительных
Изменить размер текста:

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что на форуме «Иннопром-2018» в Екатеринбурге представители Нижегородской области провели более 350 переговоров. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По словам Никитина, в форуме приняли участие более 40 региональных компаний.

- Наша делегация была одной из наиболее представительных. Результаты форума подтвердили серьезный потенциал таких площадок для развития партнерских и кооперационных связей. Встречи проводились как с российскими, так и иностранными участниками форума. Например, ряд нижегородский компаний (АО «НИПОМ», ООО «УЗОЛА», ГК «Провенто») договорились с руководством компании Siemens о налаживании кооперационных связей и даже планируют визит в Германию. Таких примеров немало, - добавил он.

Напомним, форум «Иннопром-2108» прошел в Екатеринбурге с 9 по 12 июля. На мероприятии глава Нижегородской области Глеб Никитин представил модель управляемого силой мысли нейромобиля Дмитрию Козаку. Нейромобиль – инновационная разработка Нижегородского государственного университета имени Лобачевского.