2018-07-13T17:49:55+03:00

Глеб Никитин: «Для прохождения конкурса в резерв управленческих кадров участников ждет народное голосование»

Участникам программы «Команда правительства» надо определиться с траекторией участия до 15 июля
Изменить размер текста:

Участники региональной программы «Команда правительства» должны будут определиться с дальнейшей траекторией участия до 15 июля 2018 года включительно, сообщил врио губернатора Глеб Никитин.

На первом этапе программы при заполнении биографических анкет участникам было предложено три траектории прохождения конкурсных процедур – на пост министра культуры Нижегородской области, замглавы Нижнего Новгорода, а также в резерв управленческих кадров. Каждый мог подать свою кандидатуру одновременно на несколько позиций. Но потом нужно будет выбрать только одну, сделать это можно в личном кабинете на портале.

– В зависимости от выбранной траектории, претендентов ждут разные конкурсные процедуры. Для прохождения конкурса в резерв управленческих кадров участников ждет народное голосование, в рамках которого на портале будут размещены видеопрезентации 100 лучших, по мнению экспертной комиссии, – рассказал Никитин.

Конкурсы на пост министра культуры и заместителя мэра предполагают публичную защиту проектов и предложений участников перед экспертной комиссией.