2018-07-10T10:40:34+03:00

В Нижнем Новгороде могут снова изменить схему движения на Мызинском мосту

9 июля жители стояли в многокилометровых пробках из-за ограничений, введенных в связи с предстоящим ремонтом переправы
Изменить размер текста:

Министр транспорта и автодорог региона Вадим Власов проверил дорожную обстановку в районе Мызинского моста 9 июля. Напомним, с понедельника там ограничено движение в связи с ремонтом переправы.

По словам чиновника, министерство согласовало с муниципалитетом схему ремонта моста, по которой в первые три дня на переправе устанавливаются ограждения, а специалисты анализируют перераспределение транспортных потоков.

– По истечении трех дней будет принято окончательное решение, не нужно ли менять схему движения на мосту, – пояснил Власов.

На время ремонтных работ установлен запрет на проезд грузового транспорта. Транзитным грузовым автомобилям, которые следуют через Нижний Новгород со стороны Казани в сторону Кирова, нужно уходить по объездной дороге на Стригинский мост и въезжать в Нижний Новгород по М-7 со стороны Москвы. Аналогичный маршрут следует выбирать тем, кто едет со стороны Бора в сторону Казани: выходить на Москву, а в поселок Строителей уходить на южный обход. Тем, кто следует из Москвы в Казань и обратно, рекомендовано не заезжать в Нижний Новгород, а воспользоваться южным обходом.

Напомним, утром 9 июля из-за введенных ограничений образовались многокилометровые пробки. Скорость движения на улице Новикова Прибоя в сторону моста не превышала 2 км/ч.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: