2018-07-06T17:37:17+03:00

На дороги Приокского района уложили 998 тонн асфальтной крошки

Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде 998 тонн асфальтной крошки уложили на дороги Приокского района за 3 дня. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

6 июля специальная комиссия под руководством исполняющего обязанности главы администрации Приокского района Михаила Шатилова проверила, как ремонтируются дороги в частном секторе, которые в большинстве своем ранее имели лишь грунтовое покрытие.

В июле прошлого года подрядные организации отремонтировали дороги в поселке Дубенки и деревне Ляхово. 3 и 4 июля 2018 года работы велись в частном секторе на улицах Голованова, Нижневалдайской, Шахунской, Турансков и в переулке Горный, а на улице 40 лет Победы благоустроили парковку для автомобилей. 5 июля 2018 года дороги отремонтировали на улицах Перевозская, Крымская и Анкудиновском шоссе.

- Это вторсырье, полученное после переработки старого асфальта, - универсальный ресурс для строительства автомагистралей. Технология укладки асфальтовой крошки позволяет решить ряд проблем, затрачивая минимум денежных средств. Измельченный асфальт подходит для укрепления дорог с низкой транспортной нагрузкой,- рассказал начальник отдела коммунального хозяйства и содержания дорог Вадим Смолин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: