2018-07-05T15:27:21+03:00

Водителя маршрутки, сбившего 24-летнюю девушку на проспекте Гагарина, отправили в колонию-поселение

Там 56-летний мужчина проведет ближайшие четыре года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

56-летний водитель автобуса ПАЗ, сбивший 24-летнюю девушку на пешеходном переходе на проспекте Гагарина, приговорен к четырем годам колонии-поселения. Об этом сообщается на сайте суда Приокского района.

- В декабре 2017 года, двигаясь со стороны микрорайона Щербинки-2, мужчина выехал на регулируемый пешеходный переход рядом с домом № 178а по проспекту Гагарина, - говорится в сообщении. - Не снижая скорости, он начал поворачивать вправо, не убедившись в безопасности маневра. В результате, совершил наезд на 24-летнюю девушку, переходившую дорогу в указанном месте. От полученных повреждений пострадавшая скончалась на месте.

Кстати, сам водитель вину в совершенном преступлении так и не признал. Несмотря на это, суд признал его виновным. Приговором суда ему было назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. При этом ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок до трех лет. Приговор в законную силу еще не вступил.