2018-06-29T10:06:50+03:00

Нижегородские следователи организовали проверку по факту гибели 8-летнего Миши Шишкина

Мальчик утонул 21 июня
Изменить размер текста:

В Краснобаковском районе Нижегородской области следователи выясняют обстоятельства гибели 8-летнего Миши Шишкина. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СК.

21 июня мальчик ушел купаться на речку и пропал. Его искали волонтеры и родственники. Через четыре дня тело ребенка было обнаружено. Мальчик утонул.

На место происшествия выехали следователи и организовали проведение доследственной проверки. При осмотре тела Миши Шишкина видимых телесных повреждений не было обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

- По предварительным данным, ребенок ушел купаться в компании трех братьев, в числе которых был и 16-летний подросток, на реку Ветлуга. Старший из них рыбачил, пока остальные купались. Внезапно трое младших детей стали тонуть, это заметил очевидец – взрослый мужчина, который смог спасти 2-х из них, - пояснили следователи.

Из-за сильного течения реки тело ребенка удалось обнаружить 25 июня.

Обстоятельства случившегося выясняются. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение, в том числе, будет дана юридическая оценка действиям администрации района.