2018-06-22T15:48:17+03:00

Ревнивец, зарезавший любовницу, оставил несовершеннолетнюю дочь без матери

Расследование уголовного дела завершено
Светлана СТРОКАН
Изменить размер текста:

Следователи СО по Сормовскому району СУ СК России по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, убившего сожительницу.

По версии следствия, в ночь с 15 на 16 февраля 2018 года в квартире дома по улице Ясная Сормовского района мужчина ударил 41-летнюю любовницу ножом в грудь. Женщина скончалась на месте.

- Вину в предъявленном обвинении признал частично, показав, что при нанесении удара ножом не преследовал цель убивать жену, а хотел подшутить. Но к данной версии событий следствие отнеслось критически, в том числе, из-за непоследовательной позиции самого обвиняемого, который сразу после случившегося заявил, что жена сама нанесла себе ножевое ранение, - сообщили в следственном комитете.

Кроме того, следователи СК направили информацию в органы опеки и попечительства администрации Сормовского района г. Н.Новгорода о несовершеннолетней дочери погибшей, которая осталась без попечения родителей.

В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: