2018-06-19T13:57:26+03:00

Свалку около детской поликлиники №22 обещают убрать в ближайшие дни

Рабочие приступили к уборке во вторник утром, но им помешала гроза
Изменить размер текста:

Администрация Нижегородского района пообещали убрать строительный мусор около детской поликлиники №22 в течение пары дней. Об этом «Комсомолке» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, местных жителей возмутила свалка около поликлиники на Грузинской улице, которая образовалась после сноса аварийного дома. С просьбой разобраться в сложившейся ситуации они обратились в общественную организацию «Гражданский патруль».

– Тротуар завален строительным мусором от слома, рядом в заброшенном здании могут обитать бомжи, – предположил активист общественной организации Игорь Абросимов.

«Гражданский патруль» настаивал, что свалка в санитарной зоне – это незаконно. 15 июня активисты обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку деятельности администрации Нижнего Новгорода.

На запрос «Комсомолки» в районной администрации ответили, что уборка строительного мусора началась еще утром 19 июня, однако из-за ливня была приостановлена.

– В ближайшее время работы будут возобновлены. Сегодня-максимум завтра мусор будет полностью убран, – заверили в администрации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: