2018-06-07T14:36:43+03:00

Антон Максимов: «Пляжи Канавинского района готовы к летнему сезону»

Их будет четыре
Изменить размер текста:

Начальник управления благоустройства и коммунального хозяйства Антон Максимов заявил о том, что пляжи Канавинского района готовы к летнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Новгорода.

По его словам, проведена большая работа: взяты пробы воды, проведены водолазные обследования, обеспечение безопасности на пляжах возложено Управление ГОЧС Нижнего Новгорода.

«По итогам проведенных мероприятий по подготовке пляжей района к летнему сезону департаментом благоустройства и дорожного хозяйства совместно с представителями Нижегородского отделения Центра ГИМС, Центром гигиены и эпидемиологии, Управлением ГОЧС и МЧС была проведена приемка пляжных зон Канавинского района, - пояснил Максимов.

Кроме того, чтобы жители не купались в неположенных местах, были уставлены запрещающие аншлаги около дома № 8 по Волжской набережной и около ТЦ «Перекресток».

Всего в Канавинском районе будут действовать четыре пляжа: на озере Березовая роща (микрорайон «Сортировочный»), на озере на ул. Архангельской, 14, на Мещерском озере и на озере у больницы №39 (Московское шоссе).

Полный список пляжей Нижнего Новгорода можно посмотреть здесь. Их будет 16 штук, а также две зоны отдыха.