2018-06-06T10:23:02+03:00

Приказ о консервации нижегородского ипподрома отменен

Здание работает в штатном режиме
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Акционерное общество «Российские ипподромы» отменило приказ о консервации ипподрома в Нижнем Новгороде. Сейчас он работает в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области

Кроме того, региональные власти проработают вопрос о предоставлении мер поддержки объекту.

Было проведено совещание, на котором присутствовали министр имущественных и земельных отношений Сергей Баринов, представители АО «Российские ипподромы», министерство спорта и министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области.

«Сейчас АО ведет переговоры с АКБ «Пересвет» по заключению мирового соглашения во избежание процедур банкротства. Кроме того, нижегородской ипподром включен в проект долгосрочной программы развития АО «Росипподромы», которая находится на согласовании в правительстве Российской федерации», - пояснил Сергей Баринов.

По результатам совещания участникам были даны поручения проработать возможность предоставления мер поддержки нижегородскому ипподрому.

Напомним, на ремонт нижегородского ипподрома выделили полмиллиона рублей. Будет отремонтирован фасад здания и проведены работы с осветительной системой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: