2018-06-04T15:48:25+03:00

ОНФ и нижегородский Фонд капремонта МКД договорились о сотрудничестве

Они решили создать рабочую группу
Изменить размер текста:

1 июня 2018 года гендиректор Фона капитального ремонта многоквартирных домов Геннадий Дурдаев провел рабочую встречу с представителями штаба общественного народного фронта Еленой Лениной и Борисом Карагановым. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

На мероприятии обсуждались преимущества и недостатки законодательства, регламентирующего проведение капитального ремонта в многоквартирных домах.

Также участники встречи обговорили ситуацию с отдельными домами, в которых затянулся капремонт или его выполнили некачественно. Тема замены лифтов в Нижегородской области тоже поднималась.

- Мы делаем все необходимое для того, чтобы повысить информационную открытость. Мы готовы сотрудничать с представителями общественности. Так Фонд сможет не только оперативно решать возникающие проблемы, реагировать на просьбы и замечания жителей, но и более активно привлекать к этому процессу управляющие компании, муниципальные и районные власти, - заявил Геннадий Дурдаев.

По итогам переговоров было решено создать рабочую группу, состоящую из представителей ОНФ. Цель – повышениеэффективности деятельности Фонда капремонта. Уже в ближайшее время пройдет первая совместная приемка крыши в Городце в доме 2А по улице Чернышевского.