2018-06-04T13:43:42+03:00

Житель Ковернинского района убил сожительницу и два дня пил рядом с ее трупом

Его посадили на 11 лет
Изменить размер текста:

Нижегородский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу 63-летнего мужчины, который осужден на 11 лет за убийство. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Житель Ковернинского района в ноябре 2017 года распивал спиртные напитки вместе со своей гражданской женой. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес сожительнице удар ножом в грудь, от которого она скончалась на месте. Трагедия случилась в частном доме в деревне Белые Пруды.

- Следующие два дня убийца провел за привычным занятием, употребляя спиртное, не тяготясь наличием трупа в доме. Только через два дня он признался в убийстве соседу, а потом сообщил в полицию, - рассказали в прокуратуре.

С наказанием нижегородец не согласился и подал жалобу. Суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговор районного суда оставил без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

Ранее сообщалось, что в Павловском районе завершено расследование дела в отношении местного жителя, который обвиняется в убийстве сожительницы. В начале июня прошлого года он поссорился со своей гражданской женой и в ходе ссоры задушил ее. После этого обвиняемый спустил тело женщины в подвал съемной квартиры и закопал вместе с ее вещами. Тело женщины нашли лишь через полгода.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: