2018-05-26T12:22:16+03:00

В Канавине отремонтировали 29 000 квадратных метров дорог

Всего запланировано улучшить более 52 тысяч квадратных метров
Светлана СТРОКАН
Изменить размер текста:

В Канавинском районе продолжаются работы по ямочному ремонту дорог, сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

- С момента начала ремонта подрядчики отремонтировали 29 616 квадратных метров дороги, сообщили в районном управлении коммунального хозяйства и благоустройства.

Работы велись на улицах Тонкинской, где на сегодняшний момент отремонтировано 1 098 кв. м. дорожного покрытия, ул. Путейской, где ремонтные работы затронули 2 306 кв. м. дорог, а также на ул. Зимина, ул. Гордеевской, Московском шоссе, Ярмарочном проезде.

В рамках ведущейся кампании по ямочному ремонту дорог с апреля по сентябрь в Канавинском районе запланировано вернуть в нормативное состояние более 52 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Напомним, что в Нижнем Новгороде в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» продолжается ремонт городских магистралей общей протяженностью 38 километров – это 32 улицы города с общей площадью асфальтового полотна 627,5 тысяч квадратных метров.