2018-05-15T15:46:46+03:00

Нижегородские полицейские задержали жителя Борского района, грабившего сотрудников офисов в Канавине

25-летний мужчина похитил около 55 тысяч рублей
Светлана СТРОКАН
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде задержали 25-летнего мужчину, ограбившего два офиса микрофинансовых организаций, сообщают силовики. Под угрозой предмета, похожего на пистолет, злоумышленник похитил около 55 000 рублей.

В начале мая в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по Нижнему Новгороду поступили два сообщения о нападениях на сотрудников и клиентов офисов микрофинансовых организаций, расположенных в Канавинском районе Нижегородской области.

Сотрудники полиции установили, что мужчина заходил в офисы, затем, под угрозой предмета, похожего на пистолет забирал имеющуюся в организации наличность и скрывался. Общая сумма похищенных денежных средств составила около 55 000 рублей. Противоправные действия подозреваемого запечатлела камера видеонаблюдения в одном из офисов.

По фактам разбойных нападений были возбуждены уголовные дела.

- В ходе расследования мы выявили, что преступления совершил один и тот же человек. Подозреваемый задержан – им оказался 25-летний мужчина из Борского района. После задержания он пояснил, что предмет преступления выкинул после совершения нападения на офисы микрофинансовых организаций, - сообщили в полиции.

Установлено, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности.

Злоумышленника заключили под стражу. Расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: